Что жизнь уходит...

Наш флаг поднят вверх
Идем сквозь дождь и снег
Навстречу тысяче побед
Незная горести и бед
Ведь люди не знают слез
Живут среди чужих грез
Незнают прощальных слов
Рушат прекраснейший из миров
Мы любовью порочим боль
И чуть сольона наша кровь
Уже не бьются у нас сердца
Но мы свободны до конца
Свободны с смертью воевать
А жизнь уходит, нам не знать
Что в этом мире света нет
Что мы приносим миру вред
Что жизнь уходит...


Рецензии