не легко...

Я не смогу о всём забыть!
Но разве ты меня спросил ?!
Сказал-"Друзья,ни граммом больше"
И это точно уже точка.

Никак поверить не могу
Разбил и ты мою мечту.
Тебе открыла сердце я,
Теперь в нём реставрация...

Не бойся "друг",я всё забуду,
Пусть и не верю больше в чудо.
Внушу себе,что не права.
Навру душе,что не судьба...

Ведь ты сказал,и я Должна...


Рецензии
Тебе открыла сердце я,
Теперь в нём реставрация...

За метафору (+), за все остальное - длинный (---)

Александр Хрон   13.02.2010 02:57     Заявить о нарушении