Ключ

Мне подарили ключ от тайны бытия,
Что открывает ключнику любую дверь,
Но он нашел покой на шее у меня...
И только сердце вспоминает его трель.

Мой благодетель мне забыл сказать,
Как пользоваться чудным дарованьем
И где те двери от ключа искать...
Ответил лишь улыбкой и молчаньем.

Шли годы – я взрослела и росла,
Роднился постепенно с сердцем ключик.
Забылась временем чудесная молва
О странном даре из небесных ручек.

Шагаю в ногу ныне с Сильными всего,
Порхая над землей и всем насущным
И незаметно открывая дверь в тепло
И мир даже тому, кто был тщедушным.

С рожденья дан мне ключ от тайны бытия,
Что открывает ключнику любую дверь.
Со временем он стал частичкою меня,
И сердце звонко напевает его трель.


Рецензии
Умничка, Си!!!
Я всегда знала, что ты талант!!!

Ирина Харькова   01.03.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш=) стараюсь=)

Сивила   01.03.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.