Не услышиш - не поймеш

Не услышиш - не поймеш
Лучше ты повериш в лош
Твоя душа попала в ее плен
Сердцу верить но кричать
Ты подариш новый взгляд
На старую жизнь черных стен
Он не твой
Он с тобой изгой
Просто влюбившийся глухой и слепой
Стоит повернуть
Любовь тебе вернуть
Нервы внутри закричат
Сердце с душою молчат
Как знать тебя столько лет
Видеть кучу твоих побед
Части розбитых сердец, лужи слез
По кровавой дороге вскрытых вен
Все новых и новых измен
Но день перемен
Он наступит когда-то
Ты никогда не будеш одна
Взлетая как Черная Вдова
Розрушая горы мечтаний и грез
Как знать тебя столько лет
На каждый вопрос есть ответ
Но он твой секрет
И секрет торжества...
Сердце ищет эмоции спят
Глаза взглядом вдаль летят
В надежде что поймут
И что простят...


Рецензии