Не сошлись
А он читал, следя за ней,
Он бы и смог начать сначала,
Любил бы жар ее очей.
И сердце б сново бесновало,
Возможно жизнь стала легче,
Но провиденье предсказало,
Что любовь не будет крепче.
Не будет больше сильных чувств,
Сейчас - одни обиды,
Не будет нежности, сходящей с уст,
Любовь взяла дар панихиды.
Он перестал читать, следя за ней,
Перевернул страничку милых чувств,
Она же отвела с него очей,
Графин любви стал пуст.
Свидетельство о публикации №110021300009