хочешь?..

Хочешь,я на пустом листе бумаги
с закрытыми глазами
нарисую то,о чем я мечтаю:
голубое небо с белыми облаками,
еле слышный ветер,траву по пояс,
шелест листвы и твой нежный голос?..
Хочешь,я на голой ладони
буду чертить маршруты
наших с тобою общих путей,
оковы судьбы,ее крепкие путы,
непокорные души - твою и мою -
стоящие рядом,как всегда на краю?..


Рецензии
Хочу!!!
прекрасно. красиво. живые эмоции, мало кто способен так любить))на краю

Марина Ярова   17.02.2010 13:41     Заявить о нарушении