Встреча


Мы даты отмечаем,
Ведь врозь когда- скучаем-
И вспомним те события,
Что ручейком лились.

Слова известной песни,
Мотив ее воскреснет:
«Как здорово, что вместе мы,                2 раза!.
Сегодня собрались!»               


Рецензии