Риск
Закинь себе в душу болезненный груз.
Хромые как прежде красиво хромают,
А ты как и прежде свой выбросил туз..
Одна ложь меняется лживою правдой.
На видимость этого ты проискрил..
Тебе очень сложно.Тебя алебардой
Ударило внутрь,хоть ты не просил.
Свидетельство о публикации №110021308938