Амнезия

Когда бежать стало незачем и некуда,
Когда ответов не видно в шелесте страниц
В существование померкшее света бы,
Что бы знать для чего летишь ввысь.

Что бы знать на кого охотится,
А кому дарить в этом мире жизнь.
О ком стоит сейчас заботится,
И для кого ты просто каприз.

Но ведь нет ничего подобного.
Лишь пустота и земля под ногами.
Утренний запах леса сонного,
Да ветер несущий запах волнами...


Рецензии
Иногда пустоты и земли под ногами так не хватает. Спасибо, понравилось!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   10.07.2013 17:33     Заявить о нарушении