Хмельная душа
Проще простого сгубить
А чего не убить
Того нету вообще...
Тонкие вены ломают иглу
Пойду лучше кокса нюхну
Не в этом щастье душа
Но промазал левша
Это жизнь и кажется мне
Будто боль стала благом
Будто я в Раю встаю
Ногами до земли не достаю
Смеюсь, смеюсь и от смеха устаю
Пойду водки бахну стакан
Время тянет как подьемный кран
Затащил меня ввысь
Говорит приколись над страною тупых
Глаза недадут соврать
Ноги недадут убежать
Ведь хмельная душа
Не умеет бежать
Будет слушать но непонимать
Как же боль станет благом?
Как же мир без огня?
Электричество глотаем
Чтоб прожить до завтрашнего дня
Проще простого убить
Проще простого сгубить
А чего не убить
Нада прочитать и узнать
В бутылку самогон перелью
Плана в сигарету забью
Для меня это Рай
Отвали не мешай
Наслаждатся жизнью когда
Когда пыль стала солью
Когда яд стал вином
Когда вода стала кровью
И царь занял свой трон
Когда страх стал любовью
Когда любовь это страх
Когда вода станет кровью
Пройду по ламманых костях
Своей жизни не изменю
Железный орех не росколю
Как удачно душа
Умерла неспеша
И зеркала сна
Отбивают любовь
Не для меня их радость
Вот и она
Страсная боль
И непокорная старость...
Свидетельство о публикации №110021300892