Когда отпускают руку

Падает чашка на пол разбиваясь,
Руки дрожат,ни за что..не поверь..
Ранили,плакали,пели,смеялись....
Раскрепостились.Вперед Энивэй...
Глаз широко обнимает слезами,
Силой не падаешь выше чем вверх..
Руку ласкаешь,как раньше,гвоздями,
Ничего личного.Только поверх.


Рецензии