Идеальный Офис. Кошацкий на Природе

Пишу Вам Отседа.
С Москвы Я долой...

И через Неделю -
обратно домой.

Мой Номер просторный,
две Комнаты даже.
Инет,Телефон.
Персонал тут Наглажен...

Лечуся. Был Грипп.
Еще в Вене - увы...
А тут - мне добавили...
Надо.

И Мы -
поехали к Соснам,
в ЦК-овский дворец.

Взялись тут Серьезно -
за Нас.
Наконец...

"Здоровы - но нужно...
Последствия Гриппа..."

Хожу да гуляю.
А Комплекс весь...
Типа...

Ну в Общем,вот Так -
я б работать хотел.
Чтоб Холл - Высота...
Всюду Дерево...

Бел -
везде Потолок,
да Хрустальные Люстры -
в Пять Метров...

А Че.

Тут не фУфел -
Искусство!

И Кормят. Неплохо.
И белки в Лесу...

Неделю,аль Две...

Поброжу.

На весУ -
во Ваннах понежуся,
да Кислородом -

тут Всласть Надышуся...

(На Благо Народа).

Потома явлюся -
румяный,и с Пузом!

Стихов Чемодан -
дополнительным Грузом.

Не все же Чиновникам
тута гулять...

(От Них - есть Вам Радость?)

А Мы!

Скока дать -
Вам можем Хорошего,
коли Здоровы?

А Я ж Постараюся,
Честное Слово!


Рецензии