Любимой. Валентинка

Да, наверное глупо
И всё же...
Ты знаешь -
В тебя я влюблён.

И пусть в чувства мои
Ты не веришь...
Лишь тебе
Доверяю я сердце своё

Несомненно! Ты та,
С кем желаю встречать я расветы...
Несомненно! Ты та,
С кем желаю закаты провожать...

Только сердце
Не верит,
Понять не желает
Я, наверно, "не тот" для тебя...

Только счастья тебе я желаю,
(Все невзгоды, несчастья
И боль бы подальше прогнать)
Чтоб прекрасна всегда ты была!

И пускай в этот день сокровенный
Улыбнётся тебе вдруг удача
И конечно же сам "Сэр Св.Валентин"
(Да наполнится сердце твоё
Чем-то важным...
Тем, что греет и в "серые дни")


Рецензии