Вот такая песня

Вот вечер наступил в Москве
И  фонари зажглись во мгле.
Сияет город  мой  родной -
Я как всегда  живу тобой!

Припев: Эх, я  такой уж я
        И  никуда  не деться.
        Я гуляка озорной,
        Грешен этим с детства.

Зайду  в кабак я   на Тверской,
Здесь, как всегда  друзья  со мной.
Возьму гитару и спою,
Признаюсь, что Москву люблю!

Припев: Эх, я  такой уж я
        И  никуда  не деться.
        Я гуляка озорной,
        Грешен этим  с детства.

А чем смогла ты покорить?
Словами трудно объяснить.
Но только  знаю, что  одна,
Ты всех  прекрасней  и мила!


Рецензии
Песня чудесная...
Ты -умница и я люблю тебя...
С улыбкой.Циля

Циля Вайнер   14.02.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Цилика! Обнимаю и целую,Таня

Ненашева Татьяна   14.02.2010 12:26   Заявить о нарушении