Сонет 4

                А.Т.

Я знаю, что тебя сегодня встречу,
И потому всё утро напролёт
Буду корпеть над пламенною речью
О чувстве, что в душе моём живёт.

И сочинивши не найду покоя,
А буду долго голову ломать
Над тем, как то, что выдумано мною,
Тебе мне было б лучше передать.

Но ни минуты я не сомневаюсь
В том, что, когда наступит тот момент,
Когда с тобой я снова повстречаюсь,

Мои старанья вновь сойдут на нет.
Я как всегда ужасно застесняюсь
И брошу лишь обычное "Привет"

январь - февраль 2010


Рецензии