Про любовь
Ее однажды испытал,
Все вышло крайне неудачно,-
Я был влюблен ,я весь пылал,
Глаза горели,сердце билось,
Кипела кровь ,и мозг кипел,
Во мне все разом изменилось...
Но Купидона сбит прицел...
Ведь та стрела,что в грудь влетела,
Лишь только мне влетела в грудь,
Моя Любовь не захотела...
Меня Любить...Какая жуть...
Но я не робкого десятка,
Решил - не стоит унывать,
Что разрешится непонятка,
Всего лишь стоит подождать,
Ну я и ждал... 4 года,
А может даже и 5 лет,
Менялась за окном погода,
Но прежним был её ответ,
Но все же были продвижения,
Я думал встал на верный путь,
Уж близко цели достижения,
Её добьюсь...когда нибудь,
И как не близок был я к цели,
В один прекрасный летний день,
Ее капризы надоели,
За ней гоняться стало лень,
И я поехал развлекаться,
Чего не делал я давно,
И умудрился я нажраться,
Не просто,а ..пардон..В говно,
И в этом дивном состоянии,
Спустился Ангел мне с небес,
Такое милое создание...
Я к ней естественно полез,
И не напрасно это сделал,
Она теперь со мной с тех пор,
А так бы еще годы бегал,
И не замечен был в упор,
И вот я весь такой счастливый,
Встречаю первую любовь,
Она была,как мир красивой,
А тут...поднялась даже бровь,
Она изрядно пополнела,
Повадки стали по-наглей,
Лицо ее остервенело...
Как хорошо,что я не с ней,
Стоял я с ней совсем не долго,
Общались как то не о чем,
Наверно было больше толку,
Общаться с мертвым Ильичом,
Мы с ней премило распрощались,
И разбрелись по сторонам,
С тех пор пока что не встречались,
Да это и не надо нам,
А Ангел мой еще со мною,
Прицел исправил Купидон,
В обоих зарядил стрелою,
И стала жизнь моя,как сон...
Мораль сего стихотворения-
Раз ,вы, со стрелами злодей,
Прицельтесь вы хоть на мгновенье,
Чтобы точней стрелять в людей...
Свидетельство о публикации №110021308890