Такое утро

Вот ромашка на лужайке,
Деловито шмель гудит.
Вот мальчишка в красной майке,
В руках удочки, - спешит.

Там  кудрявая березка,
Ясень что-то шепчет ей.
Ветерок игриво носит
Одуванчиков метель.

Куры очень домовито
Что-то ищут в колее.
Солнце радугой размыто
За лесочком вдалеке.

Так  такое утро в красках
Показалось только мне.
И теперь оно как сказка,
В белой рамке на стене.


Рецензии
Чётко представила всю эту картину, а это значит , что настолько убедительно описано автором!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:16     Заявить о нарушении