Солнце покраснело, упало...

Солнце покраснело,упало
За горизонт.
Вокруг сразу темнее стало.
Потускнел небосвод.
Оторвешь ты свой взгляд от книги
И посмотришь в окно.
Там улыбок мерещатся блики
Тех,с кем не встречались давно.


Рецензии