Смелость
Взведённые трусостью мысли,
Она убивает реальность,
Выше вершин вознося!..
Смелость добудет не света,
А ярче и жарче - огня!
И больше не будет запрета -
Боязни упасть, не летя...
И вот раскалённые крылья
Несут в отдалённую даль...
Смешав все проблемы с пылью,
Раздув главной цели фонарь...
Свидетельство о публикации №110021308854