Я в горах...
Заходил иногда на отроги.
И наверно совсем не беда,
Не видал, где живут эти боги.
Не стремился в полет, в небеса
Подчиняясь неведомой силе.
Были в радость родные леса
И воды бесконечные мили.
Я испытывал гордость за труд,
По работе ладони зудели.
Был несдержан, по-своему крут.
Дни по жизни неспешно летели.
Не испытывал зависти к тем,
Кто богат и умен, и речист.
Иногда заносило на крен,
Но душой перед господом чист.
И не праведник, всяко мело,
Суд еще предстоит может божий.
Не бывало все время бело.
Иногда и царапало кожу.
Свидетельство о публикации №110021308836