Возрастное...

Наверно, это возрастное:
Потребность…плакать и жалеть…
А сообщенье новостное –
Через себя – прожить суметь…

Наверное, это возрастное:
Желанье дома своего…
Что ж, мне не чуждо все земное…
Лишь не вернуть назад его…

Наверно, это возрастное…
Бессонница…боязнь беды…
Проникновенье…полостное…
Воды…еще глоток воды…


Рецензии