Так много мыслей в твоей голове...

Так много мыслей в твоей голове...
Об одиночестве,несовершенстве мира,
о том,в чем признаешься лишь себе,
о том,что никаогда не сотворишь себе кумира,
как сделали другие.
Все вокруг тебя такие
эгоистичные,угрюмые и злые.
Но если в душу всем им ты заглянешь,
поймешь,их гложат точно те же мысли.
Для них те же вопросы в воздухе повисли.
Тогда,возможно,ты их обвинять не станешь.
Поймешь,что прежде чем судить,
в себе неплохо было бы хоть что-то изменить.


Рецензии