Мы с тобой не виделись не разу

 Мы с тобой не виделись не разу.
Ты мне совершенно не знаком.
Выдал информацию всю сразу.
Возраст,рост и даже свой обьем.

 По немногу все мы рассказали.
Поделились мы своей судьбой.
Разговор мы дружный завязали.
Так и познакомились с тобой.

 Вот теперь общаемся часами.
На любые темы говорим.
Интерес овладевает нами.
Как мы друг на друга поглядим.

 Думаю,как встреча состоиться.
И каким же будет результат.
Пусть еще общение продлиться.
Чтоб при встречи прокричали мы Виват!


Рецензии