маюсь дурью
* Кушали бы в сухомятку .
* за истиной в соседний дом гребли
* ... как волосы весной запахнут.
* Если бы в Бога . И тату
* на левом .на предплечье
* какого цвета .вкуса .и кому?
* Толкнул .
* Мизинцем.
* ты излечен.
*
* если бы моя лень жила
* в квартире и хорошей
* я приударил бы живей
* серьёзно .понарошку
* если бы .бабки у подъезда
* плевали сплетни
* в шеи .
* пожарной лестницей вверх
* брезгал. отшельник.
Свидетельство о публикации №110021308816