Прощеное воскресение
В ответ я слышу, «Бог простит».
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе царит.
Пусть всепрощенье спустится на землю,
Покроет омофором все сердца,
И все грехи омоются прощеньем,
Вора, убийцы, льстеца и подлеца.
Я всех прощаю. И вы меня простите,
От всей души. Склоняю слезный лик,
В свои молитвы мое имя поместите,
Тогда прощенья знак весьма велик!
Единым Словом Бог создал Планеты,
Единым Словом живы мы сейчас,
Мы единеньем дружеским согреты,
И словом каемся за наш грешнейший час.
В тот самый первый век Евы и Адама,
Когда слеза об рае питала всё песок,
Тогда Господь, как всем родная мама,
Обетованье дал, спасения урок.
И ныне, как в ту пору люди,
Мы ждем прощенья с Неба и от вас,
Мы будем лучше, мы стараться будем,
Чтоб не грешить от ныне, искушая вас.
Великий пост, как Царские врата,
Нам открывает мир глубинного сознанья,
Его предивная и ровная черта,
Нам смыслом в наше покаянье.
Открой себя, открой себя пред Богом,
Откройся весь перед народом всем,
Ведь воскресенье – правильным предлогом,
Оповещает, что рядом есть Эдем!
Я вас прощаю, и вы меня простите,
Я не держу на сердце больше зла,
Покаявшись вы впредь любви ищите
Чтоб совесть ваша чистою была!
2010 г
Свидетельство о публикации №110021308801