Алых ягод гроздь

Алых ягод гроздь
На снегу как кровь.
Ты сказала мне,
Что ушла любовь.

Бриллианты звезд
Вспоминаю я.
Страсть бурлила в нас,
Билась за края.

Улетали мы
В край счастливых снов,
И дарили нам
Кроны райский кров.

Но умчались в даль
Ночи летних звезд.
Осень мне не жаль,
Твоих желтых слез.

И пришла зима,
Холод, белый снег.
Отняла у нас
Тройки счастья бег.

Ты сказала мне,
Что забила гвоздь.
Вижу в каждом сне,
Алых ягод гроздь.


Рецензии
Красиво!!!И грустно...

Ирина Пятова   26.02.2010 09:24     Заявить о нарушении