Мы открываемся...

Мы открываемся о каждых трёх минутах,
И мимо нас несутся фонари,
Толкают, жмутся, ну а ближе к ночи курят,
Мы открываемся с заката до зори...

Не от себя, не на себя, мы как объятья,
Распростираемся от вас по сторонам,
И, много лет не знав других занятий,
Мы открываемся, путь открывая вам...

А вы спешите, давитесь, кричите,
Ступая на ноги, толкая пожилых,
Бросая память от ночных пивных распитий.
Мы открываемся для вас, таких чудных...

Не ждём добра, у нас же нету сердца,
Не жмут нам руки, не гадают на таро,
Зачем? Ведь мы всего лишь дверцы,
Мы открываемся на станциях метро...


Рецензии
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ПУУУУУУУУУУУУУУУУРЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим Викторович Лебедев   14.02.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктч =))

Андрей Пурчинский   14.02.2010 14:14   Заявить о нарушении