Вновь заметает...

Вновь заметает снегом
Кварталы и домишки.
Идет морозным следом
К нам Новый год – мальчишка!

Мы старый провожаем,
Гремят кругом хлопушки!
Как прежде наряжаем
Мы елку на опушке.

Себе и вам желаем
Плохое тут оставить.
Мы в Новый год въезжаем
Штурвалом счастья править.

В веселом хороводе
Страна моя гуляет!
Нас Новый год заводит,
Теплом сердец играет!


Рецензии
Просто и легко по настоящему!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:25     Заявить о нарушении