Иди!

Не спи!
А то замрешь
И не поймешь
Все перипетии!
                Не стой!
                А то упадешь
                И уснёшь
                И будешь «пустой»!
Не трож!
А то встанешь
И отстанешь
И будешь хорош!
                Иди!
                Только движение!
                Твоё рождение -
                Впереди!

                С днем рождения!

                «Отчуждение», от толпы!
                4-5/90


Рецензии