Подруги
Кора у ели старая
И чистая, игристая
Березка рядом малая.
Стоят, перекликаются
Природные создания
И солнцу улыбаются,
В потоках мироздания.
Лепечет, нежно листьями
Кудрявая красавица.
Шумит своими мыслями
Колючая напарница.
Вот так годами – шепотом
Две неразлучных спутницы.
Без страсти и без ропота,
Подруги – неразлучницы.
Свидетельство о публикации №110021308762