Читаю мою Цветаеву, листаю твою Ахматову...
Листаю – твою – Ахматову,
А мысли – белыми стаями,
И время часы наматывают
Бессонницею за окнами.
Уже половина пятого…
Ищу тебя между строками,
Листая твою Ахматову.
21.08.99
Свидетельство о публикации №110021308760
Ольга Тверичанка 15.02.2010 00:01 Заявить о нарушении