Много ль...
Для его, судьбины, веку?
Тривиальный и не чуждый,
Для любого в жизни, нужный,
Вот вопрос из всех вопросов,
Вот загадка из загадок.
Не один, еще философ
Не ответил полно, гладко.
Вот и мы не знаем сами,
Где ответ для нас, миряне.
Ищем день за днем, годами
И найти не можем с вами…
Свидетельство о публикации №110021308750
Ирина Пятова 26.02.2010 09:29 Заявить о нарушении