Лирическая

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Когда-нибудь посмотришь мне в глаза,
Поймешь, что ты была моей судьбою,
И по щеке твоей покатится слеза.

Ты убедишься в том, что ошибалась,
Я никогда не предавал тебя!
Напрасно мы с тобой тогда расстались,
И я ушел в пустую ночь любя,

Мы постоим с тобой еще немного,
Я обниму, прижму тебя к себе,
Ведь я искал тебя так долго,
И ломко руки складывал  в мольбе.


Рецензии