Фальшивую смерть под конвоем ведут

Фальшивую смерть под конвоем ведут
Отряд за отрядом Крестовые братья идут
И силою грома на латы врага
Опустится меч и так будет всегда.
Но что это в небе дивные существа
На поле брани бросили два крыла
Опустились мечи враг взял тот же пример
Розкатами грома с небес летел Люцыфер...
Пролилась кровь первого наглеца
С неба слетела скупая слеза
Еще одна жертва нужна ли она
Что б нам показать что так будет всегда...

Прилив белой крови ударил в висок
Их первый отец не мог быть так жесток
Враги розошлись кто Аллах а кто Я
Неверя теперь что весь мир как семья.
Четыреста лет розделяли агнца
Кто брал рукава кто слезы свинца
Но не найдя бога вешали на крючок
Святую икону и жали курок.
Мало кто помнит два черных крыла
Фальшивая смерть тому свидетель была
Безсонные ночи Царь на троне сидел
Теперь понимал что кричал Люцыфер...


Рецензии
Шаббат шалом

Александр Хрон   13.02.2010 02:39     Заявить о нарушении