Я закурить хотел, но нет махорки

Я закурить хотел, но нет махорки
Ни папирос, не даже скудных дел
Готовых отвлекать от дыма папироски
Сегодня я с тобою млел.

Забыто было все и даже сигареты
Что положила рядом ты
Но мы не думали об этом
Вот так курить кончать, предел любой мечты.


Рецензии