Завяжи мне на шее бантик...

Завяжи мне на шее бантик,
нежный бантик завяжи из слов.
И руки свяжи веревкой,
тугой веревкой из слов.
И приштопай ниточкой мысли,
измажься весь в крови,
и раскрой внутри все клетки,
птиц моих удуши, не пусти.
Залезь в меня поглубже
И что-то там пристрели.
Завяжи мне на шее бантик,
но руки прочь от моей души

  11 февраля 2010


Рецензии