Давай вернёмся к январю

Давай вернёмся к январю
И повторим его сначала?
Мы сверим по календарю,
Когда метель нас укачала,
И возвратимся к январю.

Он нас завьюжит, закружит,
Касаньем наградит небрежным,
Сомнением заворожит
И по щекам морозно-нежным
Слезою снежною сбежит.

24.03.98


Рецензии