Лиш не терять бы глаз твоих

Я в этих строках, хочу признаться тебе в любви. И не хочу терять я, взгляд глаз твоих. Как я хотел тот миг остановить. Когда твои глаза смотрели на меня. И жадно я в твоих глазах искал, любимый мой оттенок серый. Чем ярче на меня твои красивые глаза смотрели. Тем больше я осознавал. Что до сих пор они меня хотят.


Рецензии
Ххххххххххххххх

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:30     Заявить о нарушении