***

С Днём рождения!.
Милый сынок мой, любимый,
Эти строчки пишу для тебя.
Ты единственный, неповторимый,
С Днём рождения поздравляю тебя.

Пусть по небу плывут облака,
А за ними бегут твои годы.
Доброту сохрани ты, сынок, на века,
Здоровья желаю на долгие годы.

Пусть Бог тебя всегда хранит,
А Ангелы тебя оберегают.
Живи всегда,как Бог велит,
Что бы мечты всегда сбывались.

адрес для просмотра:






Рецензии