Пепел

Вырвать, вырвать все, что связанно с тобой.
Убежать, бежать от памяти сколько хватит сил.
И спотыкаясь, поднимаясь над землею,
Страхи победить, ощущать, что ты простил.
Над бездной чувств взорваться без тебя
Не плакать, чувства в кулаке сжимая.
Словно феникс возродится, одного любя,
И снова в жизни проходить по краю.
Остановиться лишь на миг,
глазами жадно пожирая
И в кулаках своих сжимая
Тот пел, что страхом сотворим.
И в теплый майский день в глуши
Мне ветер улыбаясь освободит дорогу.
Разжав кулак и пепел сотрясти
"Прости меня" и отпустив, пойти другой дорогой

июнь 2009


Рецензии