Красно-белым крестом

Пожевав по наитью наивному, – Стать.
Научиться Любить,
Разучиться Тупить,
Иновыкнуть Молчать.

Красно-белым крестом
Суть свою увенчать.
Ни чего не простить,
Ни о ком уж ни спать…
(Наплевать!)

В чёрно-белом холсте
Бытиём развенчать.
Белым хлебом прозреть,
Серой кошкой взбежать.
Затереть-потерять.
И не ссучиться в ****ь!

На распяльцах окна
Сто себя расплекать,
Подуметь не моргать,
Изождаться… Не в стать…

Неумелой рукой
В хлыст стиха повязать
Драгой в бровь истязать
Изорваться… Не спать!!!

Залипать, словно в запах,
Какой – не понять…
Терпким потом всосать,
И Ревугой не лгать!

Вспять впустить,позабыть...
Изстирать себя в масть!
Переждать…Разжевать…
Зализать. Расплевать!?!

В летаргучесть ветров улетать.
Разметать. Разместать,
Размолоть их ежей в небострасть.
Перевспомнить-не звать. Отозвать.

Словно отзвук оглохший,
Плитой замолчать…
Не поветрив, поверить,
Запечаток не слать,
Перестать, перевстать,
И ни чем уж не Стать…


Рецензии