Наполнится счастьем

Как надоели непутевые дрязги
Жизни сарказм и смерти ухмылка.
Я на коленях, в окровавленной маске,
На постаменте стою, словно в ссылке.

Я - на коленях. Раздавлен. Унижен.
Жизнью избит и смертью осмеян.
Людскими камнями забросан. Бездвижен.
Сожжен на костре. Прах мой ветром развеян.

Я уношусь в безмолвные дали.
Туда где никто надо мною не властен.
Туда, где мой прах растворится в реали.
И дух мой неистовый наполнится счастьем.


Рецензии