Откровения

Я нежно тихо засыпаю,
и лишь слегка касаясь дна,
прошу молчи, я только умираю,
сжигая нежно, превращаюсь в пепел сна.
Не надо, словом не тревожь,
я больше чувства не открою.
Я прошепчу на ухо себе ложь
и дверки в сердце навсегда закрою.
И птицы те громко запорхают,
унося с собой любовь мою.
Они расскажут: "Любовь преданной бывает".
Потом на дно ко мне ее сплюют.
А ведь такими крыльями могла закрыть
тебя и, нежно охраняя сон,
любить тебя, на крыльях ветра засыпая,
его заставить дышать с тобою в унисон.
Теперь я тихо засыпаю,
я закрываю чувство на засов.
И пусть на крыльях птицы принесут
преданность, чувства и мою любовь.


Рецензии