Разрыв

 Все,на тебя я не имею права.
И поток лет неуловимо скор.
Жизнь пронеслась как игры,как забава.
И вот теперь,ты вынес приговор.

 Ты так любил меня,и так гордился.
И говорил,что лучшая из всех.
А вот теперь со всеми,ты простился.
А обещал быть верным мне на век.

 С тобой прожили четверть века мы.
Срослись душой и телом,мы на век.
Но ты решил все это ампутировать.
Ты просто,очень скользкий человек.

 Нет совести,а чести нет тем более.
Душою бедный,просто ты абрек.
Всю жизнь старалась,думала исправишся.
И всесте проживем с тобой свой век.

 Но ты безвольный,слабый и безнравственный.
Ты должен был все это понимать.
По возрасту отцом ты мне приходишся.
А оказалось я тебе как мать.

 Развода захотел ты,с женщиной.
Которая подругою была.
Сон охраняла и твою беспечность.
Здоровье берегла твое всегда.

 Куда ушел,там не увидешь радости.
В тех отношениях афера и обман.
Все у тебя забрать,ее решение.
И в тебя влить тот дьявольский дурман.

 Дурманом ты напоен много лет уже.
Об этом говорила я давно.
Но ты не верил,а теперь поверь уже.
Все лучшее уже обречено.

 Прощаемся с тобою мы наверно мы.
Возврата к этой жизни больше нет.
Поверь,наступит скоро пробуждение.
Тебе не милым будет белый свет.

 Прости меня я не хотела этого.
Ты сам,решил так подло поступить.
Теперь ты знаешь имя всему этому.
Зачем нам жизнью стоит дорожить.
 

 


Рецензии