Открытие Олимпиады в Сочи. Сценарий
Классно?
Открыли.
Есть Опыт для Сочи.
Ну в Сочи-то были -
хоть разик Вы Все...
И Представьте.
Зима.
Без Снега.
Ага.
Как Всегда.
Ну Страна...
Летят Самолеты -
с Канады,и возят.
Снежок по цене-с.
Ежли кто тута спросит -
чего ж не с Урала,
с Сибири...
Дурной!
У Нас - как Всегда.
Аль Пример есть другой?
Теперя Арена.
ОМОН измордует -
тыщ Десять на Входе,народа.
Лютуют -
другие Товарищи,
тоже с Дубьем...
Войска там есть Внутренни,
СОБР соберем...
Под "Антитеррор" распотешится Войско.
Но вот - прорвалИся.
Мигнет Нам по-свойски
Жак Рогге с Трибуны,
чихнет в Микрофон...
И Явят Певца.
Толерантность - Закон!
В Канаде Кэй Ди,
лесбияшная Лэнг...
А Мы...
Точно.
Борю.
Раз был Прецедент,
давай,Моисеев...
И Боря Всем Даст.
Споет,стал быть,Хит,
и Вопросик задаст -
ужо напоследочек...
"Пуууублика!!! Нууу!!!
Признайтеся,Хором,
прославим Страну,
что ВСЕ! До Единого!
Тоже Хотите -
Такого,как Я!
Ну Чего ж Вы Молчите?!
Вот коль не ПризнАетесь,
Я Говорю!
Я в Факеле щас Олимпийском
Сгорррррю!!!"
Ну тут уж Певца -
за Кулисы тащить...
Спортсмены Парадом...
А после...
Забыть - нельзя будет,Граждане...
И Огонечек.
Внесут Эстафетою.
Помнишь,дружочек,
в Ванкувере с пОд-Полу
Чудо...
И Мы.
В НИИ оборонном -
собрали.
Увы...
Пора Поджигать
Главный Факел,
а Нету.
Ниче из Подполья -
не Лезет.
Приветы -
Министр Обороны
сквозь Зубы НИИ.
А тут Микрофоны...
В VIP-зоне...
Чинить -
пора их...
И Сами -
тихонько Включились.
Внимай,Стадион.
"Че-то Мы не Врубились..."
(Премьер).
"Где ж Ты,Гадина?"
(Сам Президент).
"А Где Оно?"
(Рогге).
Не Лезет.
В Момент -
толпа СлесарЕй
набежала,ругаясь...
Повытащен Факел.
Зажгли.
Посмеялись.
Вот ежели ТАК -
будет Диво...
Слав Бог.
Наш Минимум.
Крестимся.
Ежли жестОк -
Наш Господи Боже,
планИда хужЕе...
Боюсь даж писАть.
Промолчать-то
Вернее...
(Как выпустят Тыщи
Ворон - да все в Лентах...
Взамен Голубей).
От и будут Моменты...
Как Страх-Чебураха
(Дизайн!) побежит...
С ТакУщими Ухами...
От будет Хит!
Свидетельство о публикации №110021308566