Зимняя чепуха

Январским холодом душа закована,
И чувства сколоты зловещим льдом.
Быть может, лучшее мне уготовано,
Да я не слышала пока о том.

Пока хорошее мне только грезится,
Как детский розовый забытый сон.
Разбиться хочется, или повеситься,
А лучше – кто-нибудь чтоб был влюблён.

О чём-то вспомнится, потом забудется.
Кого-то хочется, потом пройдёт.
Немного странное порою чудится,
А что-то важное на ум нейдёт.

Ну всё, достаточно нести бессмыслицу.
Пора чудесные увидеть сны.
Зима холодная в подругах числится,
Но я, наверное, дождусь весны.

7.01.95


Рецензии