Воспоминания

Я помню всё, как будто было вчера:
И тихий вечер, и загадочный туман,
Как ты курил у форточки стоя,
Как согревал руки в чашке чай
И как хотелось просто жыть,
Не строить планов, каждый миг любить,
Остаться в райской,но совсем чужой стране,
Не думая о тех, кто уж заждался здесь.
Я помню утро, пасмурное небо
И чувство,что той чудной ночи не было
Как ты уныло опускал глаза
Я не осталась, лишь воспоминания.


Рецензии