Душа старела

Он душу Богу от тоски решил отдать,
Ну что ж, в окно, и побыстрее.
Ведь было нечего совсем ему терять:
Жил молодым, душа старела.

Да, с виду ему было только двадцать лет,
Но знал уже он на две сотни,
Игра с собой – душе очередной ответ,
Но для чего это пригодно?

Всего, что было, он не в силах сосчитать,
И смысл у жизни непонятный,
Со смертью он с рожденья на своих счетах,
Но не вернёт она обратно.


Рецензии