Так же, как ты

Падая и доставая до дна,
Иль в синеве высоты -
Я не скучаю, когда я одна,
Так же, как ты.

Даже у самой беды на краю
Правила эти просты -
Я ничего усложнять не люблю.
Так же, как ты.

Вновь совпадений случайная сеть,
И, никого не любя,
Всё-таки веришь ты, что они есть.
Так же, как я...

 
                13.02.10


Рецензии