Отпускаю...
Два года искренней любви!
В душе томительная мука…
Два года жизни – только Ты!
Твоя свобода неподвластна,
Не терпишь тяжести оков…
Любовь сильна, Любовь прекрасна!
Лишь тишина, не надо слов…
Я заболел тобой всецело,
Я подарил Тебе себя!
И я присвоил это тело,
Лишь боль разлуки принося…
И нет ночей, желаний, жизни,
Ты слишком много забрала!
И без тебя я словно лишний...
Твоя свободная душа!
Дай Бог здоровья, не богатства!
Дай Бог возвышенной любви!
Дай Бог найти… И не расстаться!
Дай Бог Вам счастье обрести!
Свидетельство о публикации №110021308418